حلويات عصرية حلويات افراح حلويات لكل المناسبات حلويات2012/2013
حلوياتنا فقط على منتدى شباب الجلفة
Sablès À La Confiture,Sablès À La Confiture,Sablès À La Confiture
Sablès À La Confiture,Sablès À La Confiture,Sablès À La Confiture
المقادير
250غ مرغرين أو زبدة
100غ سكر ناعم
100غ مايزينة -نشـــــــاء-
بيضة واحدة
1/2 ملعقة خميرة غذائية
فانيليا
مربى
سكر ناعم
التحضير
اخلطي مزيج الزبدة و السكر جيدا
اضيفي البيض و تابعي الخلط مع اضافة الزبدة
اضيفي الفانيليا و الخميرة و الفرينة الى ان تصبح العجينة متماسكة
حل العجينة بسمك 0.5 سم ثم قطعي العجينة
ادخليه الفرن الى ان يطهى دون ان يأخذ اللون الذهبي
اسحبيه من الفرن,دعيه يبرد
ثم بالمربى ألصقيه مثنى مثنى, و املئ الحفرة بالمربى و في الأخير رشي السكر الناعم على الوجه
بالهنااااااااااااااااااااااااااااء