![](https://i.servimg.com/u/f25/14/65/99/02/3uk78210.gif)
مستطيلات بالدجاج والبيض
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
في طنجرة نضع البصل والدجاج ومعدنوس +قزبور+ملح +زعفران+فلفل اسود+ثوم+زيت ثم نحط الكل فوق النار حتى يذبل البصل ونضيف الماء ونترك الكل ينضج .
بعد النضج نزيل الدجاج ونضيف 2 بيض على المرق ونتركه حتى يجف ونضيف الدجاج بعد ازالة العظم .
العجينة
نخلط دقيق ابيض + دقيق القمح +ملح +خميرة +ماء دافيء
ونغطي العجينة لمدة نصف ساعة .
![مستطيلات بالدجاج والبيض 4616_1252804858](https://2img.net/h/forum.sedty.com/imagehosting/4616_1252804858.jpg)
نفرد العجينة ونضع قليل من خليط الدجاج وندهن الجوانب ببياض البيض
![مستطيلات بالدجاج والبيض 4616_1252805383](https://2img.net/h/forum.sedty.com/imagehosting/4616_1252805383.jpg)
نغطيها بالنصف الثاني من العجينة ونقطعها على شكل مستطيلات
![مستطيلات بالدجاج والبيض 4616_1252805469](https://2img.net/h/forum.sedty.com/imagehosting/4616_1252805469.jpg)
تغطى بمنديل حتى تخمر
![مستطيلات بالدجاج والبيض 4616_1252805573](https://2img.net/h/forum.sedty.com/imagehosting/4616_1252805573.jpg)
نضع مقلاة فوق النار حتى تسخن ثم نضع فيها قليل من الزيت تقريبا ملعقة كبيرة ثم نضع المستطيلات بعد ان تخمر ونتركها تتحمر ونقلبها على الوجه الثاني
![مستطيلات بالدجاج والبيض 4616_1252805530](https://2img.net/h/forum.sedty.com/imagehosting/4616_1252805530.jpg)
ملاحظة
نفرد العجينة رقيقة جدا لانها سوف تنتفخ عندما تخمر .
لـ حفظ الموضوع والإستفاده منه إستخدمى هذا الرابط :
مستطيلات بالدجاج والبيض
http://www.shababdjelfa.net/f59-montadahttp://t192294.html
مستطيلات بالدجاج والبيض
http://www.shababdjelfa.net/f59-montadahttp://t192294.html