المقادير :
دجاجه +كوب طحين +ملعقة كاتشب+ملعقة مستردة +نصف كوب لبن+شطه بودر+قليل من المياه+فلفل اسود+ملعقة بصل بودرة +ملعقة ثوم بودرة+2كوب زيت للقلى +ملعقه خل+2بيضة
طريقة التحضير:
تقطع الدجاجة الى 8قطع بالتساوى االاوراك الى قطعتين ودبوسين والصدر الى قطعتين مع خلى العظم من الصدر
ثم تتبل الدجاج بالبصل البودرة والثوم البودرة والملح والفلفل الاسود وتترك لمدة ساعة ثم تسلق نصف سلقة
ثم توضع لتبرد
طريقة تحضير اباراى القلى :
نضع اللبن والمياه فى ايناء صغير ثم نضع المستردة والبيض والخل والكاتشب والملح وتضرب جيدا ثم نضع الدقيق وقليل من بصل البودرة وثوم
البودرة ويضرب جيدا حتى يصبح متجانسا غليط القوام
ثم يترك لمده خمس دقائق
ثم ترفع طاسة الزيت على نار عالى ويقدح الزيت جيدا
ثم توضع قطع الدجاج بالابراى الخليط المذكور اعلاه
وتغمس جيدا فى الخليط وتوضع فى المقلاه حتى تمام النضج
ولو حبناه مقرمشة كرسبي يمكنكم وضع قطعة الدجاج بعد خروجها من الخليط فى قليل من الكورن فليكس وتقلى
ان شاء الله تجربوها وتعجبكم وصحه وعافيه