المكونات
- ٥٠٠ ج زبدة
- ٢٥٠ ج سكر ناعم
- ٤ بيضات
- ٦٥٠ جرام طحين
- فانيللا
- ملح
- برش ليمون
- ٢ ملعقة كاكاو
- شوكولا ذائبة للتزيين
- سمسم-لوز-فستق ـ فواكة مجففة للتزيين
- مربى مشمش للتزيين أو لجمع حبات البيتيفور
طريقة التحضير
- يخفق الزبد والملح والسكر والفانيللا جيدا ثم نضيف البيض واحده تلو الأخرى ونخفق
- يضاف الطحين بواسطة ملعقه ثم يقسم العجين ويضاف لنصفها الكاكاو
- تشكل اشكال مختلفة
- تخبز في صينية مغطاة بورق الشمع لمدة ١٥ دقيقة في درجة حرارة 360 :400 فهرنهايت حسب نوع الفرن
- تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تزين حسب الرغبه
ملاحظة
- مثلا جمع إثنين حبة بيتيفور بالشوكولا الذائبة أو المربى ويزيّن البيتيفور بالشوكولا الأسود أو الأبيض