معلومات العضو faton
مشرف
معلومات إضافية الجنس : عدد المساهمات : 1858
تقيــيم التواجد : 9653
تقييم المجهود : 31
العمر : 32
محل الإقامة : djelfa
العمل/الترفيه : الشطرنج
| موضوع: بوراك باللحم المفروم السبت 20 نوفمبر 2010, 19:51 |
|
بوراك باللحم المفروم المكونات
- الديول
- 2/1كيلو لحم مفروم
- 3 فصوص ثوم
- بيضة كاملة
- فلفل اسود
- 100غ جبن
- فلفل حار
- زبدة ذائبة
- زيت للقلي.
طريقة التحضير
- ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.
- ندهن ورقة الديول بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطوي الورقة من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
- ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
- وتقدم كمقبلات.
|
|
|
معلومات العضو طعم البيوت
مشارك يفرض نفسه
معلومات إضافية الجنس : عدد المساهمات : 1403
تقيــيم التواجد : 7275
تقييم المجهود : 51
محل الإقامة : الجيزة
العمل/الترفيه : مدير اعلانات
| موضوع: رد: بوراك باللحم المفروم الثلاثاء 08 مارس 2011, 00:07 |
|
تسلم ايدك , |
|
|
معلومات العضو ابتسام
مشارك يفرض نفسه
معلومات إضافية الجنس : عدد المساهمات : 833
تقيــيم التواجد : 6370
تقييم المجهود : 16
العمر : 41
محل الإقامة : الجلفة
| موضوع: رد: بوراك باللحم المفروم الثلاثاء 08 مارس 2011, 00:37 |
|
هذا اكثر طبق أفضله في رمضان بعد الشربة بالفريك تسلم ايدك |
|
|