مكرونه بالجمبرى والكريمه
المكونات
- كيس مكرونه إسباجيتى ( 400 جرام
- نصف كيلو جمبرى مقشر ومنظف
- كوب ونصف كريمة طهى (300 مللى)
- 2معلقة طعام صويا صوص
- قطعة جنزبيل صغيره مفرومه
- معلقة طعام توم مفروم (ويمكن إستبدالها بنصف معلقة مسحوق الثوم
- للتجميل : بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور
- تسلق المكرونه وتصفى جيدا
- نضع 2 معلقة زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء
- نترك اللجمبرى ثلاث دقائق الى ان يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمه والصويا صوص الى الجمبرى
- نضع الجمبرى والكريمه على المكرونه ونقلب جيدا
- توضع المكرونه فى أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس