Ingrédients :
Pâte d'amande ( couleur verte)
Pâte d'amande ( blanche)
Cacao
Chocolat noir fondu
Recette :
Formez des boules de la taille d'un abricot que vous roulez dans le cacao.
Coupez -les en 2. Mettre dans chaque moitié une petite boule blanche.
Faire des traits avec un couteau et décorer avec des points de chocolat pour obtenir le fruit de kiwi.
بالعربية
المقادير :
لصق اللوز (الخضراء)
المرزبانية (أبيض)
كاكاو
الشوكولاته الداكنة
وصفة :
نموذج حجم كرات من المشمش لك لفة في الكاكاو.
يقتطع من 2. وضع كل نصف في كرة بيضاء صغيرة.
جعل خطوط بسكين وتزيين الشوكولاته مع نقاط للحصول على فاكهة الكيوي.
Ingrédients
3 mesures de farine
1 mesure de beurre fondu
Eau de fleurs d'oranger
Cacao (type nesquick)
La farce
3 mesures d'amandes moulues et non émondées
1 mesure de sucre cristallisé
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
Décoration
Brillant alimentaire
Miel
RECETTE
Dans une terrine, mettre la farine, faire une fontaine , versez le beurre fondu
bien mélanger. Prendre une partie du mélange et lui ajouter le cacao ( environ 4 c à s) jusqu'à obtenir
une couleur marron foncé. Ramasser les 2 pâtes à part
avec de l'eau de fleur d'oranger.
Préparer la farce.
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients puis les ramasser avec les oeufs jusqu'à obtention
d'un mélanger ferme.
Former des boules en forme d'un oeuf. Sur un plan de travail fariné,abaisser la pâte
finement même chose pour la pâte marron.
Coupez des bandelettes (forme de spaghettis) pour la pâte marron.
Sur la pâte blanche, mettre les bandelettes marrons et laisser un vide de 1cm entre eux.
Abaisser en longueur à l'aide d'un rouleau. A l'aide d'un emporte-pièce de 9 cm de diamètre couper des cercles.
Mettre sur chaque boule de farce un cercle puis couvrir vers le bas.
Avec la même pâte façonner des fleurs. A l'aide d'un cure-dent, mettez 3 trous puis fixer dans chaque
trou une fleur.
Laisser reposer 2h. Mettre dans un plat fariné puis enfourner à 160° pendant 10mn. Les gâteaux ne
doivent pas dorer, bien respecter le temps de cuisson.
Aprè cuisson, tremper dans le miel et décorer de brillant alimentaire.
المكونات
3 تدابير من الطحين
1 مغرفة من الزبدة المذابة
زهر البرتقال المياه
الكاكاو (nesquick نوع)
حشو
3 أجزاء اللوز الارض وليس مجردة
1 جزء حبيبات السكر
1 علبة من سكر الفانيليا
3 بيضات
تزيين
رائعة الغذاء
العسل
في وعاء ، يضاف الدقيق، وجعل ثقب، صب الزبدة المذابة
المزيج جيدا. يستغرق بعض من الخليط ويضاف الكاكاو (حوالي 4 ملاعق كبيرة) حتى البني الداكن. انتقاء بعضها والمعاجين 2
مع ماء الزهر.
تحضير حشو.
في وعاء، والجمع بين جميع المكونات ثم اعتقالهما مع البيض جيدا حتى مزرعة مختلطة.
كرات نموذج على شكل بيضة. على سطح مطحون بخفة، ولفة من أصل الشيء نفسه العجينة رقيقة للصق براون.
قص شرائط (السباغيتي الشكل) للصق براون.
على عجينة بيضاء، وطرح شرائح براون وترك فجوة 1cm بينهما. انخفاض في طول مع الأسطوانة. باستخدام قطع الكعكة لقطع دوائر قطرها 9 سم.
وضع الكرة في كل دائرة من حشو وتغطية أسفل.
مع الزهور شكل العجين نفسه. استخدام المسواك، وطرح 3 ثقوب في كل ثقب وإرفاق زهرة.
اسمحوا الوقوف 2 ساعة. مكان في صحن مطحون وأخبز في 160 درجة لمدة 10 دقيقة. الكعك ليست لبراون، ومراقبة بعناية وقت الطهي.
بعد الخبز، وتراجع في العسل ومقبلات مع الطعام الرائعة.
يتبع...