خبز بالبيض
المكونات600 ملل من الماء الدافىء70 جم من خميرة الخبز الفورية24 جم من الملح24 جم من حليب بودرة80 جم من الزبد1400 جم من الطحين80 جم من السكر4 بيضات
ملحوظة: لا يترك الملح أبداً مع الخميرةطريقة التحضير
توضع جميع المكونات (ما عدا الملح) في الخلاط وتعجنيضاف إلى العجين الماء وتعجن لمدة 15 دقيقةيضاف الملح وتعجن 5 دقائق أخرىتترك العجينة في مكان ساخن لساعة أو أقل قليلاً حتى تختمر ثم تعجن مرة أخرىثم تترك مرة أخرى لتختمر لمدة 15 دقيقة إضافيةتشكل بأشكال مخلتفة كالضفاير والعصافير والدوائر ...وتدهن بالبيضويرش فوقها السمسمثم تدخل الى الفرن حتى تنضج
المكونات600 ملل من الماء الدافىء70 جم من خميرة الخبز الفورية24 جم من الملح24 جم من حليب بودرة80 جم من الزبد1400 جم من الطحين80 جم من السكر4 بيضات
ملحوظة: لا يترك الملح أبداً مع الخميرةطريقة التحضير
توضع جميع المكونات (ما عدا الملح) في الخلاط وتعجنيضاف إلى العجين الماء وتعجن لمدة 15 دقيقةيضاف الملح وتعجن 5 دقائق أخرىتترك العجينة في مكان ساخن لساعة أو أقل قليلاً حتى تختمر ثم تعجن مرة أخرىثم تترك مرة أخرى لتختمر لمدة 15 دقيقة إضافيةتشكل بأشكال مخلتفة كالضفاير والعصافير والدوائر ...وتدهن بالبيضويرش فوقها السمسمثم تدخل الى الفرن حتى تنضج