![](https://i.servimg.com/u/f25/14/65/99/02/3uk78210.gif)
![حلوة الأفندي 625px-Baklava](https://2img.net/h/3.bp.blogspot.com/_DG0RGgkiCm8/SzPOkClFfAI/AAAAAAAAAJQ/hFEmrvmA7CY/s400/625px-Baklava.jpg)
حلوة الافندي
المقادير
اربع كيلات فرينة + كيلة زبدة ذائبة + قرصة ملح + ماء الزهر +
الحشو
ثلاث كيلات لوز + كيلة سكر عادي + و لميها بالبيض
التحضير
اعجني العجينة بماء الزهر و اتركيها ترتاح 30د ثم كوريها 18 كويرة ثم خذي 9 كويرات حليهم فوق بعض بالنشاء الكثير ثم قطعي مربعات بواسطة سكين حاد ثم ضعي في الوسط كويلرة من الحشو و ارفعي الجوانب الاربعة كما في الصورة واتركيها 24 ساعة ثم طيبيها وفي نص الطياب صبي فوق كل حبة القليل من الزبدة الذائبة واتركيها تكمل الطياب و فور خروجها من الفرن عسليها و ذري فوقها البيسطاش المرحي و
![حلوة الأفندي 537203](/users/2815/10/71/00/smiles/537203.gif)