سلطة الميموزا الروسية
المقادير:
أوراق خس،
6 حبات بيض أو أكثر حسب أفراد العائلة،
5 ملاعق مايونيز،
بقدونس،
ملح،
زيتون أسود مقطع،
رشة فلفل أسود.
طريقة التحضير:
يسلق البيض ويبرد ثم يقطع طوليا إلى نصفين
ويفصل الصفار عن البياض.
يخلط صفار البيض مع المايونيز مع إضافة بعض الملح والفلفل الأسود.
يوضع الخليط في كيس للتزيين ويوزع على بياض البيض المسلوق
بمعنى نملأ مكان الصفار بذاك الخليط.
زينيها بالزيتون الأسود والبقدويس
وقدميها في طبق مفروش بأوراق الخس المخللة أو رفقة الخيار أو وحدها