هذه بعض الحلويات لافراحكم
حاولت ترجمتها لكم
ارجوا ان تنال اعجابكم
المكونات :
4 تدابير من الطحين
1 / 3 تدابير smen
1 ملعقة شاي مسحوق السكر
ماء زهر البرتقال
مهزلة؛
4 اللوز تدابير الأرض
1 قياس السكر تبلور
بياض البيض 2-3
الديكور؛
العسل
الوردي والأخضر المرزبانية.
طريقة التحضير :
في وعاء ، ينخل الدقيق لصنع نافورة، وسكب smen المنصهر ، وفرك اليدين، إضافة المكونات الأخرى. التقاط العجين مع ماء الزهر، اسمحوا الوقوف. تحضير حشو في وعاء، والجمع بين اللوز والسكر. جمع كل مع بياض البيض. شكل كرات 10 غرام وتوضع جانبا. على سطح العمل، ولفة من العجين وتقطع إلى شرائح واسعة و2cm 4cm طويلة. التفاف كل كرة من حشو في قطاع غزة وجمع 3 - بواسطة بالفرشاة مع بياض البيض. على صحن الخبز بالزبدة، ضع الكعك والخبز على درجة حرارة 100 ل10min. إزالتها وتوضع في العسل. ثم تزين لهم الورود وبتلات في عجينة اللوز.
INGREDIENTS :
4 mesures de farine
1/3 mesures de smen
1 c.à.c de sucre glace
eau de fleur d'oranger
La farce ;
4mesures d'amandes moulues
1 mesure de sucre cristalisé
2 à 3 blancs d'oeufs
La déco ;
Miel
Pâte d'amande verte et rose.
PREPARATION :
Dans une terrine , tamiser la farine faire une fontaine , verser le
smen fondu , frotter entre les mains , ajouter les autres ingrédients.
Ramasser la pâte avec l'eau de fleurs d'oranger ,
laisser reposer. Préparer la farce dans un saladier , mélanger les
amandes et le sucre. Ramasser le tout avec les blancs d'oeufs. Former
des boules de 10 gr et laisser de côté. Sur un plan de
travail , étaler la pâte au rouleau et couper des bandelettes de 2cm
de large et 4cm de long. Entourer chaque boule de farce d'une
bandelette et rassembler les 3 en-les badigeonnant de blanc
d'oeuf. Sur un plat beurré , déposer les gâteaux et faites cuire à
100°C pendant 10min. Retirez-les et trempez-les dans du miel. Puis
décorez-les de roses et de pétales en pâte d'amande.
INGREDIENTS
Pâte 1
1 mesure de poudre d'amandes
1 mesure de sucre glace
1 à 2 blancs d'oeufs
Colorant jaune, rose, vert, rouge.
Pâte 2
2 mesures de spéculoos moulu
1 mesure d'amandes hachées
Confiture ou miel
5 c à s d'eau de fleur d'oranger
8 c à s de beurre fondu
1 c à c d'extrait de vanille liquide
Préparation pâte 1
Mélanger bien les amandes et le sucre glace. Mouiller avec le blanc
d'oeuf jusqu'à obtention d'une pâte lisse et maniable que vous divisez
en 4 boules.
Colorer chaque boule en adaptant à chaque couleur son arôme.
Préparation pâte 2
Mélanger les biscuits moulus et les amandes, incorporez la vanille, le beurre fondu et l'eau de fleur d'oranger.
Mouiller avec de la confiture ou miel en travaillant bien à la main
jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Façonner des boudins de 2 cm de
diamètre sur 25cm de long.
Sur un plan de travail, saupoudré de sucre glace étalez finement les 4 boules à tour de rôle .
Placer un boudin de biscuits sur chaque pâte d'amande les rouler
sur eux-même de façon à obtenir un boudin bien ferme. Coupez des
losanges et garnir le centre de boules argentées ou
autres , de fleurs confectionnées de pâte d'amandes ou autres.
Placer dans des caissettes .SANS CUISSON
بالعربية:العجين 1
اللوز جزء 1
1 جزء السكر
بياض البيض 1 حتي 2
صبغ الأصفر والوردي والأخضر والأحمر.
العجين 2
2 تغرف من الأرض البسكويت
المفروم 1 جزء اللوز
المربى أو العسل
5 ملاعق كبيرة من المياه زهرة البرتقال
8 ملعقة كبيرة زبدة، وذاب
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا استخراج السائل
إعداد العجين 1
مزيج اللوز والسكر جيدا. بلل مع بياض البيض حتى العجين على نحو سلس والتحكم التي تقوم بتقسيم إلى 4 كرات.
كل لون الكرة من خلال التكيف مع كل رائحة اللون.
إعداد العجين 2
الكوكيز الجمع بين الأرض واللوز، وإثارة في الفانيليا والزبدة المذابة والمياه زهرة البرتقال.
بلل مع المربى أو العسل تعمل بشكل جيد في متناول اليد حتى عجينة متجانسة. شكل 2 سم وقطرها أنابيب 25cm طويلة.
على سطح العمل، مع غبار مسحوق السكر انتشار الكرات بدقة 4 بدوره.
وضع السجق على كل الكعكة مع عجينة اللوز ولفة على أنفسهم وذلك للحصول على الحلوى قاسية. قطع الماس وزينها وسط كرات الفضة وغيرها من الزهور مكونة من عجينة اللوز أو غير ذلك.
مكان في الأدراج. الطهي دون.